Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:14 

Special only for Madless

Дорогие,хорошие Madless!
Я желаю вам всегда быть антиподом для Lovelеss.
То бишь:любимыми,нужными,важными,
Понятыми,супер-отважными.
Сохранить все безумие еще тысячу лет,
Съесть из снесенного Халком яйца омлет.
Дружить,не сдаваться,
Мечты воплотить,не сломаться.
Играючи все невзгоды пройти,
Смысл и место в жизни найти.
Своим ликом радовать нас.
Выростить самый большой ананас.
Никогда не забыть про семью
И про улыбку свою.
Больших шоколадок.
Конфеток в подарок.
Шино с физичками в яойне сгнобить.
И нас с папой Деем любить.оО"
(Риления)

20:27 

Рил самый лучший братишка, а по совместительсту и лучший писатель *О*

13:13 

К чему снится, когда ты примеряешь чужие волосы? о_о Хотя кому ещё мог присниться такой сон.
И никаких женихов. Нетнетенетенет.

Новая комната почти сделана, фак еа. Фотоаппарат забыла дома, это печально. Обои нравятся, кажется тот едва заметный узор, это бамбук, фак еа(2). Нравится рисунок на мебели, на шкафу сакура, река, мужик в лодке. На стенке, кажется, японская сосна.. или это тоже сакура о_о на комоде бамбук. И цвета комнаты безумно радуют, жёлтый и тёмно-тёмно коричневый. Как и хотела)

Завтра экзамен по русскому. Вроде как простой. А вот потом алгебра будет, боюсь, что не сдам. Алгебра это плохо.

Гулять не с кем, скууучно. Даже 62 автобус не радует -_-

Вроде всё.

23:24 

Дерьмо.

01:53 

Шики сегодня грустит.

Обидно так. Ни от одного дорогого мне человека я не услышал "Я буду скучать, мне будет плохо". Нет, никто и не скажет,и не подумает видимо. Так странно, малознакомые мне люди, кажется, искренне расстроены тем, что я переезжаю. А те кто рядом, те кто дорог? "Шики, вот ты уедешь, мне не с кем гулять будет". "Как так, ты уедешь, мне придётся дома сидеть". Конечно, зачем нужен Ши? Что бы всех развлекать. Никто, кроме как Тоби, не видел как я плачу. У Ши же нет проблем, Ши ходячий пазетив, Ши всех выслушает, всем поможет. А спросить как дела у Шики? Зачем, ведь у него всегда всё хорошо.
Обидно, что порой, те кто меня почти не знают, кажется, заглядывают в самое дно моей души, а те кто "друзья", не видят даже очевидного. А говорить им это? Зачем, если им не интересно, они не хотят видеть меня кем-то, кроме как человеком, для прогулок и поднятия настроения.
У Ши не бывает проблем, Ши всегда улыбается. Ши никогда не влюбляется. Так думают те, кто мне дороже кого бы ты ни было в этом мире.
Видимо, такова моя судьба, поднимать всем настроение, выводить из депрессий, помогать в личной жизни и делать вид, что всё хорошо.
Всё хорошо.

@темы: Мысли вслух

15:38 

Кто из нас любит сильней?
Давай постелем постель и разберёмся.

Вот так вот. Бабушка с дедушкой разводиться хочет. Мне её жалко, такая жизнь у неё была тяжёлая.
Мама говорит идти в академию, не хочу. Но там перспективы. А шансов где-то пробиться у меня не особо много. Что ж, забъём на мечты, и будем жить ради родителей. Не хочется, конечно, но я понимаю, какие возможности и какие деньги у меня будут потом. Посмотрим.

18:32 

Любимые герои всегда умирают первыми..Бун Т_Т

22:51 

Лост, вишнёвый компот, Усачев, Давыдов.. хорошее лето.

20:47 

Ши как всегда начинает смотреть всё вовремя, ага..
Lost это круто.

11:52 

Но сзади комар, а спереди тоже комар.. но сзади комар

13:21 

Ши такая Ши,что даже умереть нормально не может

Ваше последнее слово перед смертью:

Твое имя
слово:опаньки

@музыка: Арбенина - католический священник

23:35 

Хм, хотела уехать завтра, но не хочется. Я как-то уж обвыклась в новом доме. Но надо будет в выходные ехать, собирать вещи. Так поршиво на душе. Прощаться с родными местами для меня не проблема, я нового боюсь, но быстро привыкаю. А вот жить без любимой бабули будет тяжело. Видится то мы с ней будем редко, но не буду о грустном, да...
Но всё же.. Сколько воспоминаний, детство.. Хотя, так вышло, что меня окружают люди - эгоисты и собственники. Наверное, я такой же. Но сейчас не об этом. каждая улочка, каждый переулок до боли знаком. А теперь, теперь новая жизнь, так сказать белый лист. Хороший шанс же. Посмотрим, что будет дальше. Настроение у меня прям таки коктейль, и смеяться и плакать хочется. Наверное, потому что лопата.

И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды…
Желанья!… что пользы напрасно и вечно желать?
А годы проходят - все лучшие годы!


Любить… но кого же?… на время - не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно…


Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманием вокруг -
Такая пустая и глупая шутка…
(М. Ю. Лермонтов)

@темы: Мысли вслух

22:23 

Чёрт, деньги.. копить я не очень хорошо умею и не так часто мне деньги дают.
Надо думать что продать. Найти бы мангу все тома, а то без 1 и 4 тома она врятли кому-то будет нужна. А ещё можно коноховский кулон продать за рублей 150-200. И очки нулёвки рублей за 200-300. Хм... Что ещё что ещё..

23:41 

Треш, угар и садомия

Я всё больше и больше люблю новый район. И нет, не потому что лопата, тут 62 (внезапно) автобус ездит *О*
Да и вообще чудное место. Таксисты зомби, такса, пьяная белка...


О, люди идут.

З.ы. очки нннада? %)

@музыка: Голый мужик хЗ

@настроение: феерично-эпичное

@темы: Мысли вслух

20:11 

И это хорошо.

Голова невыносимо болела. Болела до такой степени, что вытеснила все мысли погулять где-нибудь там, оставляя за собой лишь звенящую пустоту и некую отстранённость у парня, который вот уже пятую минуту безынтересно пялился в монитор.
-Макс! – Из колонок раздался докучливый голос Стаса, с которым так уж получилось, Макс последнее время общался довольно таки часто, ибо делать больше нехуй, кроме как говорить, с этим вечно улыбающимся Давыдовым. Но сегодня не было никого желания заниматься этой пиздоболией, то есть желание было, но вот сил, как таковых, не оказалось. Макс был болен и, кажется, температура поднялась уже выше 38 градусов. Показываться в таком состоянии Давыдову он не хотел. Пусть даже через монитор, он всё равно выглядел как оживший труп, не лучше.
-Чего? – Макс попытался подняться, но усилия вызвали лишь сильное головокружение, в глазах поплыло…
-Эй, Макс.. Макс! – Краем глаза Голополосов заметил, как Стас чуть ли не носом уткнулся в монитор, он бы даже поржал над ним, если бы его не так мутило.
-Отъебись. – Макс уже потянулся к мышке, что бы отключить компьютер и завалиться спать, дней так на пять, не меньше.
-Ты заболел. – Как-то тихо пробубнил Давыдов, что Макс даже не сразу понял его слов. Или же стало до такой степени плохо?
-Нихуя. – Макс попытался придать своему лицо более-менее обыденный вид, но бледность его лица и мешки под глазами говорили сами за себя.
-Ты температуру мерил, придурок? – Лицо Стаса покрылось багровыми пятнами. Он был зол на Макса, на его безответственность.
-На хуя? – Макс продолжал корчить из себя вполне здорового человека, боясь, что вот сейчас Стаc выключит вебку, под предлогом, что Максу нужна тишина и покой, а вот только в пизду они не были нужны.
-Тогда жди. – и Стаc вышел из онлайна, так резко, без всяких «пока», взял так и вышел, оставляя Макса на попечительство одиночеству. По крайней мере, так думал Макс.
А Стас тем временем выходил из инет-кафе, находящегося напротив квартиры Максима, и пошёл в сторону аптеки, дабы закупиться микстурой и антибиотиками, которыми предполагалось лечить Голополосова, а собственно некое признание, с которым Стас и решил посетить Москву пришлось отложить на неопределённый срок…

@темы: Писанина

10:10 

Пам пам пам, как же всё изменилось.
Мы стали другими, со временем потерялись друзья. Без ссор и обид, просто перестали общаться. Мы выросли.
Раньше было всё так просто *вздохнул*.И почему так получилось, что я перестал общаться с людьми, которым я был дорог? Да и они мне... Мы всегда волновались друг за друга, поддерживали. А сейчас я с теми, кому на самом то деле глубоко безразлично на мои проблемы, ну естественно кроме любовных, о эти сплетни интересуют всех. Те с кем я сейчас скорее внесли негатив в мою жизнь, нежели нечто хорошее. За себя не буду говорить, я тоже далеко не идеален.
Так почему так получилось? Мы изменились, изменились интересы. Новое время, новая жизнь. уже без тех дорогих мне людей, уже без тех улыбок. Как я по ним скучаю..
Эх, хватит ныть ><

Впрочем меня всё устраивает, есть с кем выйти на улицу, есть с кем поговорить, а изливать душу кому-то не в моих правилах, так что всё в порядке. Не так хорошо, как могло бы быть, но меня всё устраивает.

@темы: Мысли вслух, Тупонечегоделать

21:52 

Шикин день

Мир меняется, и Ши вместе с ним.
Проснулась в 11 утра, хотя легла в 12, ну 11 часов и проспала, раньше всегда так. А в последнии дни ложилась в 11-12, просыпалась в 7-9 утра, однажды даже в 6, а состояние мм... прямо таки хочется заняться чем-нибудь полезным, дарить людям счастье, да и засыпалось по ночам хорошо и быстро. Так к чему эти разглагольствования.
Ужасный день. С утра проснулась. не могла вспомнить, что мне снилось, а понимаю, что что-то важное. Вспомнила, Костечка, друг в вирт. сети. Давно уж мы с ним не общаемся, поссорились тогда, да так серьёзно... А снилось мне, что мы встретились и обнимались на фоне какого-то парка, плакали. А глаза весь день теперь опухшие, ужасные мешки.
Гулять идти никакого желания, в такую погоду только у воды надо сидеть, а я воду не люблю, поэтому провела весь день за нетбуком, читая, якобы, страшные истории. Мистика, да.. интересно. Но как я хотела прочитать что-нибудь страшное, но нет, только посмеялась пару раз. Что-то совсем меня ничего не вставляет. А раньше от каждой страшилки, после каждого фильма даже от шорохов тряслась, эх эх эх.
Завтра будет возможность накачать фильмов, но каких?! Столько всего хотела посмотреть, а теперь даже не знаю.. Печаль.

@темы: Тупонечегоделать

13:04 

Я никогда не смогу выбрать обои. Чёрт. Нет, ну казалось бы, что может быть проще чем найти однотонные желтоватые обои? Но нет, нигде их нету. Только с блёстками, много блёсток, очень много.. и золотые полосы. Золото и блёстки. Ненавижу!
А ещё я ненавижу судоку.. горите в аду создатели Ненси Дрю. Пойду искать подсказки.
Скоро в школу, 10 класс.. офигеть, я старый -_-

@темы: Тупонечегоделать

16:45 

Гарри Поттер кончился. Не верю!
Обидно, что закончилась эта сказка. Платформа 9 3/4, Хогвартс, Волан де Морт, мальчик который выжил. 6 лет я уже болею Поттером, и по моему, это хронически. Сколько времени я потратила на книги, фильмы и фанфики, а тут раз и всё закончилось, больше этого всего не будет. Фанаты Поттера скоро исчезнут, не все, конечно, но многие. Найдут, что-нибудь интереснее, а про мальчика со шрамом на лбу забудут, а вспомнят только тогда, когда его опять будут прокручивать по телеку. Воспоминания на пару часов, а дальше выключить телевизор и забыть, забыть до следующий трансляции.
Нет, и всё таки, я даже в далёкой старости, сидя у камина, буду не носки вязать, а перечитывать Роулинг.
Гарри Поттер навсегда.


@темы: Мысли вслух

01:25 

Хм.. драблик мой.. как раз в тему сегодняшнего похода в кино и впечатлений.

"Фред, дорого мой Фред, я опять пишу тебе. Прости, что так поздно на этот раз, но последний месяц я был в не самом лучшем состоянии. На моих седых волосах уже почти не осталось тех ярко-рыжих прядей, которые напоминали о минувших днях.
Прошло уже 10 лет с того ужасного дня. Тебя рядом нет, до сих пор не могу свыкнуться с этой мыслью. Мы с тобой были, как яркое безудержное пламя, но ты погас, не смог разгореться и засиять вновь, а я остался пеплом, которому уже никогда не стать тем живым пламенем. Время лечит? Ни черта оно не лечит! С каждым днём, с каждой минутой я становлюсь более пустым, жалкие остатки жизни кончаются. Интересно, сколько мне осталось? Думаю немного.
Помнишь те счастливые времена? Наши дурацкие выходки, шалости, пакости. Помнишь, как нас чуть ли не каждый день выгоняли с уроков? А помнишь тот бал, когда вы с Анджелиной так красиво танцевали, тогда ты был так рад. Я помню.
А теперь мы живём с Анджелиной и у нас появились дети. Девочка Роксана и мальчик Фред, да и разве могло быть иначе? Почему именно она? Нас просто объединило одно горе, она помогает мне, а я ей. Да только толку в этой помощи… Она сидит в соседней комнате и перебирает школьные фотографии. А я больше не могу. Сегодня я весь день плакал, плакал о тебе, плакал о школьных друзьях.
Это нечестно. Почему я остался жив, а тебе не хватило сил? Ты ведь всегда был ярче меня, а теперь.. Нет, всё не так! Ты ведь жив? Скажи мне, что ты жив. Глупый розыгрыш, который серьёзно затянулся. Я верю, сейчас ты зайдёшь и мы пойдём пить чай, с нашими любимыми сладостьями.
Фред, где ты? Мне так плохо.»


Джордж Уизли. 2008 год.

[Бессмысленная гениальность]

главная