• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:05 

Итак, последняя часть Поттера порадовала. Но. Почему не уделили смертям должного внимания? Мне кажется, нужно было больше времени уделить Фреду. Да и Тонкс, Люпену.
Печаль. Фреди и Джрдж мои любимчики, а один умирает.. хотя сегодня я не расплакалась, как тогда, когда читала книгу, это уже радует.

01:27 

Ураа, таки я вспомнила пароль от дайри!

22:56 

погуляли

Со смелостью могу заявить, что сегодняшний день один из лучших этого лета. Точнее вечер.
У нас с Тоби появились дети о_О Мы бегали по улицам, ну то есть я от него, а он за мной с криками "Себастьянчик". Наверное, было громко. Мы сорвали колосья и ходили с ними, говоря, что они наши дети, не ну а почему бы и нет? по умственному развитию мы похожи -_- Правда я им всем сломал шеи я же не хотел, ну, а потом заплатил ему/Греллю/Тоби алименты(листьями х3), ну и так часа три мы носились по улицам, и всё бы ничего (!) но какие-то ууу заняли наш бетон Т_Т
Вообщем всё было щикаарно. Особоенно игра "Хорошо-плохо"
-Я буду сытоым это плохо, я потолстею
-Я потолстею это хорошо, буду косплеить Чоджи.
А потом дикий ржач на минут 10 хД

01:30 

Спать. спать. спать.

Наверное, это и есть счастье, вот так вот запросто лежать вместе, ты кажется уже заснул, а я.. я тоже скоро усну, только немного посмотрю на тебя. Такой милый. Ты что-то бормочешь во сне, нахмурив брови. Приподнимаюсь, что бы разглядеть твоё лицо ещё получше. Твои губы слегка приоткрыты, так и хочется их нежно укусить, но я не могу, нельзя, это была бы непозволительная роскошь. Я рад тому, что ты у меня дома, спишь ничего не подозревая. Знаешь, а это больно, ты видишь во мне только друга, пусть лучшего, но всё же.. Друг. Смешно. Чёрт побери я люблю тебя, а ты.. ты спишь.

14:29 

Хм.. врать это плохо, да.
Шики совсем не знает чем заняться. И в очередной раз переслушивая песню, мне почему то очень хочется плакать.
Жалею, о том, как скулы немели
Ладони старалась согреть быстрее,
До рукопожатия с тобой…
Жалею, что тогда не сдержалась
На площади трёх вокзалов
Тебя пыталась увезти домой…
Жалею, о том, что дежурила ночью,
И проверяла на прочность,
Ни в чем невинный телефон.
Встречала, от радости замирала,
Друзей имена забывала,
Чтоб только, только, только быть с тобой…
Зачем?...

Пр: Сенбернары, ты знаешь, не долго живут,
Одного в жизни любят и только к нему,
А после с ним вместе попадают в рай…
И прячут слезы огромные псы,
В горячие лапы тычут носы,
А я не люблю маленьких собак…

Сенбернары, ты знаешь, не долго живут,
Одного в жизни любят и только к нему,
А после с ним вместе попадают в рай…
И прячут слезы огромные псы,
В горячие лапы тычут носы,
А я не люблю маленьких собак…
(Арбенина - сенбернары)


Хочу новый дизайн, а фоны, как обычно, найти не могу, ну да ладно, буду довольствоваться тем, что есть, да.

Яой, товарищи)


02:55 

Эх

Полковнику никто не пишет,
Полковника никто не ждёт

Уж вставать скоро, а мне всё не спиться.. Хочу завтра написать мини оридж, слов так на 2000, не больше, надо не забыть. И идею, надо придумать идею. Ночь мне в помощь. а точнее утро -_-

Теперь о наболевшем. Вот оно лето, и в принцепе оно проходит достаточно неплохо, но всегда есть это но". Тем летом было интереснее, тогда был Лёша. Тогда были компании. Были игры, как "мафия" или "король повеливает", да.. было весело. Чтож всё в моих руках, за эти два месяца я должна оторваться ^_^
Хочу играть в ролевую.. только вот где мне ролевика найти, который бы отыгрывал разных пар, да желательно нцы поменьше? Печаль. Собственно не хватает мне ощущений в реале, надо хоть виртуальным миром заменять.
А ещё меня раздражает один человек. ууу. вот если ты случайно читаешь эту запись.. отъяоит тебя Дзясин >< Гуляяять хочу.

22:42 

Люблю вас

Хм, хочется сказать спасибо самым дорогим людям.
Тоби. Ты это, наверное, не воспримишь всерьёз, но спасибо тебе за всё, вот. только с тобой я настойщий хД (говорю языком папочки Дея) но я не в том смысле, просто ты один можешь понять мои придурства, молча ты можешь поддержать меня, как никто другой,, с тобой, что странно, я могу находится с тобой, как мне кажется, всю жизнь, а ты то точно знаешь, как часто мне все надоедают хД Спасибо, за те яркие дни, которые мы с тобой провели и проведём. И прости меня за всё, я плохой друг.
Семпаюшка, ты тоже мне очень дорога. Весёлая, но серьёзная. С тобой интересно говорить и смотреть фильмы) А сколько всего интересного мы с тобой пережали, ты мне очень помогала. Да и Купидон скоро пустит в тебя свою волшебную стрелу и всё будет ок)
Рилка, братик, ты мне стал очень дорог. За год, который мы знакомы, я к тебе очень привязалась. Спасибо, за то что выслушивала мой бред, ты всегда поднимаешь мне настроение, ты отличный человек и хороший друг, жаль, что мы живём в разных городах( Я тебя очень люблю, спасибо, Алён)
Спасибо вам всем, если бы не вы, я была бы не я. Я очень рада, за то, что вы у меня есть и терпите меня. Простите, за мой характер.

22:07 

Рилка-кун шикарна *.* Шикарный стих. Шикарны брат. Как же я тебя люблю, Рил *...*

Когда некуда пойти порой
И нельзя придти домой,
Наёдешь ты приют у друзей.
И станет на душе намного теплей.
Если разрываешь дружбу - это зря.
С амигос уходит частичка тебя.
Ведь с приятелем не страшны ни беды,ни счастье.
Прогонит друг улыбкой ненастье.
Когда решишь ты прыгнуть с крыши,
Он будет рядом.Прыгать с той же вышки.
Споры,ссоры - не преграда,
Бывают и у френдов разлады.
Но если придет с конфетой вдруг
Настоящий,лучший друг,
То и радость и веселье,
Будет все для гуд настроения.

13:02 

Регестрируемся!

11:48 

Никогда больше не буду мечтать ><

11:16 

Меня это раздражает. Почему сейчас так много начинается гонений на парней с красивой стрижкой, чистой модной одеждой, которые следят за собой и умываются хотя бы раз в день.Они может и выглядят слегка женственными, но ухоженными и красивыми. Их часто сравнивают с девушками.Да и девушки постоянно про о них орут, мол бабы, педики.
А теперь давайте посмотрим на другой контингент парней.
Допустим лица кавказкой национальности, которые ходят в эм.. штангах трениках(у меня дедушка в таких кирпичи раньше таскал), в вечно потных, грязных майках, оголяющие их подмышки. Они занимаются спортом бла бла бла, ну все мы знаем для чего они это делают. Ну да и сейчас такие русские есть. Обычно такие люди не могут и пары слов связать без матов ибо прочитали за всю жизнь только надписи на своих майках типа "abibas".
И кто же выглядит лучше?
Или, например, девушки, которые одеваются как парни. Сгорбленная спина, руки в карманах, в кармане сигареты, в сумке пиво. Джинсы трубы какого-нибудь грязного цвета, несуразная спортивная кофта, ужасно старые, но зато фирменные кроссовки. Лицо с нахмуренными бровями, взгяд из под лобья, это такое нечто, когда из далека не понимаешь, парень это или девушка.
Почему не говорят про таких? Почемууу

23:10 

УДАЧИ МНЕ!

00:21 

Странный я человек, однако.

23:33 

Хм, странное чувство. Когда с человеком плохо, скучно, не очень весело, хочешь уйти. Днём не возникает желание его видеть, прячешься, придумываешь отговорки. Наступит вечер. Сидишь и ждешь, а чего? Когда он напишет? А он напишет. Улыбнёшься, но уже через 5 минут отвечаешь односложными словами, да, нет, угу. Странно и не комфортно. Надоел. Ночь. А ночью то и лезут мысли в голову. Хорошо. Радостно. Хочешь увидеть. Обнять. Но стоит лишь дождаться утро. Страх. Неприязнь. Раздражение.
Меня напрягает моя ветреность и влюбчивость. Дело в том, что моих чувств хватает лишь "ах, какой он красивый" или "ура он мне написал".
Чёрт возьми я ребёнок. Мне грёбаных 15 лет.
Пойду поем шоко и продолжу смотреть Скуби Ду.

00:05 

Внезапно у всех началось любовное обострение. Ши в печали. Нет ну за что, а? У меня экзамены, а тут..
Вообщем-то кардинально всё меняется у меня, надеюсь, в лучшую сторону.
Удачи мне на экзамене ТоТ

20:54 

Лооооооооооооооооооооох! Дураааааааааааааак! Идиооооооооооооооот!

22:48 

Последнийзвонок. Все плачут. Шики ржёт. Вечер, фото. Ши плачет.

07:27 

Ну вот собственно и всё.
Так странно, грустная радость или радостная грусть. Тоска. Ожидания. Прощай школа.
9 лет прошло уже.
Расставание. С некоторыми в радость. С некоторыми... мысль о том, что их не увижу сводит меня с ума.

23:06 

Ненавижу голубей. Чёртовы птицы.
Эти птицы, как люди. Кинь пару семечек и они слетаются целым стадом, плевать сыт ты или нет, надо обязательно самому добраться жо этой семечки, без разницы каким путём. Они готовы заклевать друг друга, устраивают настоящую бойню из-за пары крох. В это время папа воробушков сидят на ветках, пытаясь найти хоть одну крошку, до которой не добрались голуби, они слегка подпрыгивают ближе, как будто боясь спуститься на землю. А если какой-то смельчак спустится на землю, то его немедленно заклюют.
Наглые птицы. Ненавижу голубей.

23:06 

Ололо, давно я так не гуляла хД
Сначавла посмотрели пилу, сразу две части, окончательно запутались в сюжетной линии.
Потом Ши пропёро и я начала фотать Тобины глаза, забавно вышло.

Иногда я себя не понимаю, а чаще ненавижу за свои мысли и чувства. В какие-то моменты я могу выносить дорогого мне человека, отстраняюсь от него, потом наоборот не могу наговориться с ним и радуюсь какой у меня замечательный друг. Но это ещё полбеды, друзей я не перестаю любить и потерять их очень боюсь. Но менее близкие мне люди быстро надоедают,я не могу их выносить и даже видеть.А зачастую ко мне такие вот знакомые привязываются, а мне то они не нужны, не дорожу я своим окружением, за исключениями, конечно.За что я себя ненавижу ><

[Бессмысленная гениальность]

главная