• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:01 

Толерантность... она во мне кончается

00:30 

Нашла драблы свои драблы, где по 100-200 слов оО"

Счастье есть, оно рядом.
Когда ты напишешь, пусть банальное «привет», меня переполняет блаженство. Это наваждение, безумие. Слышишь? Твои слова, они заставляют меня забыться, наплевать на реальность. Голос, твой голос способен свести меня с ума. Я болен, болен тобой, твоими словами, твоими мыслями, твоими привычками, всем тобой. Благодаря тебе я стал лучше, а может хуже.. Я научился чувствовать, я понял, что значит любить. Спасибо.
Саске..
А когда-нибудь, у тебя или у меня, а точнее у нас появится новая любовь. Представляешь? Да-да. Я буду ходить с ним за руку, буду чувствовать его, видеть. А ты? Ты тоже будешь гулять где-то.. с кем-то, не со мной. А мне будет без разницы. Веришь? Я не очень. Но так будет. Мы узнаем, что значит любить по настоящему, без наивных мечтаний, без красивых слов, без всего того, что было у нас, но то чувство будет сильнее, больно, но это так. Мы будем уже не мы, а ты и я. Страшно.
Но так будет потом, а пока давай пошлём этот грёбаный мир?

22:37 

Ненужный бредовый пост

Крик подобен грому
Дайте людям рому

Замечаю, что появилось новое увлечение у всех - соционика, что, кстати, весьма интересно. Последнее время заинтересовали всерьёз эти психологически шутки хД
Да и символика тоже, особенно значение цветов. Вот только долго ли я буду увлекаться подобного вида вещами? Посмотрим.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Жизнь такая интересная вещь, сегодня ты есть, в завтра уже нет. Это так пугает, вот строишь строишь планы, а завтра может не быть. Смерть кажется такой вещью, оторая случается с кем угодно, но не с тобой, ты ведь так молод. Аварии, грабежи, кирпич на голову, да что угодно! И это страшно. Ещё страшнее знать то, что тебе осталось жить, например, год. Просто не представляю какого это, жить зная, что скоро пора отправится куда-нибудь в царство Аида, жить не для чего...
Имеет ли смысл лишать себя всяческих удовольствий, ради того светлого будущего, которое возможно и не настанет? Почему бы не найти ту золотую середину.

22:07 

Я расстроен, очень расстроен. День дерьмо.
1. В школе один "слегка" ненормальный мальчик кинул партой в другого, а досталось кому? Досталось Ши. Радует, что обошлось и ничего серьёзного.
2. Учитель просто маразматичка, договорились с ней ещё в марте, что она мне приносит флешку, я скидываю ей демо версию ГИА, так нет, она в свои 60 с чем-то окончательно лишилась рассудка и забыла про наш договор, сегодня обвинила меня в том, что я специально ей не распечатала и т.д. было неприятно её слушать.
3. Тоби не умеет вовремя остановится, не замечает, как много обидного мне говорит. Терплю.
4. Пила 3 была просто ужасна, по сравнению с предыдущими
Да и всяких глупых и неприятных мелочей сегодня много .
Ну да ладно, по личному опыту знаю, что завтрашний день выдастся куда более благосклонным чем нынешней
.

15:21 

Итак, Пиларафон(О велики Усачёв, спасибо за гениальное название хД) продолжает :D
Впереди Пила 3.

12:45 

Помнить, радоватьсянадо всегда, а не только 9 мая

Меня это раздражает! К чему всё это? К чему сообщения "с 9 мая)*" и т.д. от людей, которые через час идут бухать в лес, для которых 9 мая очередной праздник нажраться? Почему нельзя просто купить гвоздичку и подарить ветерану? Ведь у каждого из нас есть хотя бы один родственник, сосед, знакомый, который прошёл войну! Уже умер? Ноги в руки и вперёд на кладбище! Просто скажите спасибо тем, кто это заслужил.
Нас могло бы и не быть как нации. Не было бы России, не было бы наших мам и пап. Каждый глоток воздуха, каждая улыбка, каждый новый день стоили миллионов смертей, потерь, были пролеты моря слёз. Поздравлять не нас надо. А тех стариков, которые доживают последние дни, которых осталось очень мало. Давайте хотя бы в этот день подарим им улыбку.

00:38 

Чёрт, Шики параноик. Сейчас всюду мерещатся рожи и т.д.
Хочу чего-нибудь мего-яркого, необычного. Вся эта обыденность меня сводит с ума, а меня что-то банально лень. Да и что менять-то? И так скоро грядут большие перемены, новый дом, новая школа, новые друзья. А так хочется последние пару месяцев провести тут на полную катушку, да вот с кем бы мне их проводить? Вечно всё обламывается, какие либо идеи и планы. Лень, родители, дела, любые другие причины, отговорки. Даже простого посидеть скажем в пятером в лесу не получается >< Уф, на-до-е-ла мне это неорганизованность.
Впереди целый выходноой. До чего же я люблю ничего не делать. Ши такой Ши хД
Выучила наконец таки Есенина. Нет, всё таки это не моё. Хотя "Письмо к женщине" просто гениально. Но остальное не сильно цепляет.

12:09 

Ни о чём

Шики выспалась! Ю-хууу! Теперь я бодра и полна энергии *_*
Сижу жду Тоби, если оан не придёт через 20 минут, я её морально и не только уничтожу ><
Вчера день был мутный, надеюсь, сегодня, будет не так.
Вообще хочу съездить погулять, а лучше за город, к кому-нибудь на дачу. Но ни денег, ни дачи... Остаётся тухнуть в этой глуши, ничего интересного в нашем районе, даже погулять то негде, сидим, как гопники на детских площадках и щелкаем семечки оО"
А во вторник предстоит поездка с мамой а туфлями, опять начнутся наши приперания из-за полной разнице во вкусах. Ещё и ткань надо выбрать, уф, последний звонок это так проблематично.

21:09 

Авы с Рисой


19:39 

Авы с Отани

Надеюсь, понравится

@темы: аватары

15:59 

Мир, любовь и рок н ролл

Скуууучно Т_Т
Гулять холодно, да и не с кем, все разъехались. А в выходные спать даже желания нету, но и заняться делом тоже не хочется ><
Осталось полторы недели до каникул оО Вот не дай Дзясин, что бы все летом ещё и свалили куда-нибудь Т
Уф, жуткая апатия! Даже писать не хочется оО Вообще ничего не хочу, чёрт...

13:22 

Вторая порция хД

Надеюь, размер 120х120 тебя устроит?
И я не знаю, что в твоём понятие красивые картинки, так что делала на свой вкус хД

@темы: Аватары

22:30 

Авы для Рил

Риил, прости-прости, что так мало, завтра вечером наделаю ещё по-больше, сейчас времени нет Т_Т
Да, если не нравится, так и скажи, дерьмо полное хД
Но всё же мне парочка понравилась

@темы: аватары

20:17 

Для Тоби :D

\

@темы: аватары

22:32 

Живот и головная боль преследуют весь день. Это ужасно, твою мать! Ещё и уснула ни к месту, в 16:30, папа еле разбудит в девять, была б моя воля, спала бы ещё дня два, пока эти адские боли не кончатся. Не понимаю, почему я чувствую себя такой усталой, будто пробежала километра три, не меньше. С меня уже сто потов сошло, жарко, невыносимо жарко, а температуры то у меня нет.
Радует, что завтра только 5 уроков и можно будет днём отоспаться, а ещё ко врачу идти, ячмень стал ещё больше Т_Т

13:14 

Как быстро летят выходные!
Вчера весь день с То гуляли. Посидели у меня, пошли в лес, вернулись обратно. Ши как всегда в голову взбрела гениальная идея. На этот раз Тоби был зверски накрашен хД И переодет в мою одежду. Хотя ему (читай ей) идёт вроде оО" ну если б ещё накраситьь по-нормальному, а не как я)
Надо будет повторить сегодня *ухмыльнулась*.

Тоби

Ши тоже немного досталось, но моих фото нет почти, слава Дзясину

Брутальный Ши хД

@темы: Фото, день из жизни

14:31 

День

А теперь ты умрёшь, как я когда-то
От приступа ломки, под вопли Секс Пистолс.

Хех, вот уж неделя учебная почти прошла. Только что пришло осознание, что мне осталось три недели учить с этими придурками. Но моими придурками, и за те 7 лет, которые я проучилась в этой школе, я привязалась к некоторым, далеко не ко всем, но всё же.. Перееду, а ведь почти всех я и не увижу, ну если только случайно встретимся на улице. А жаль, я их полюбила. Первый шаг во взрослую жизнь, что ж я готова. Переехать, оставив тут друзей.. Не в другой же город, просто район. Просто. А вот ничего не просто. Даже расстояние такое незначительное, как это может сломать связь с некоторыми людьми, потому что эта связь не прочная, но дорогая, как допустим золотая тонкая нить, толстая верёвка куда прочнее, но та нить ценнее и стоит слегка потянуть и она лопнет.
Три недели, последний звонок Три месяца и здравствуй новая школа. Не верится. Страшно. Страшно интересно, что же впереди. Ну посмотрим ^_^

Так никуда идти не хочется, лечь бы и уснуть дня на три четыре.

07:53 

Люди ночами делают новых людей..

Нам сегодня ко второму... Историчка до сих пор в больнице. Как я рада - как я рада!
Она Берия в обличии старушенции. Ну не будем о плохом х)
последний звонок перенесли с 21 на 20, отлично. Ещё впереди майские праздники, так что времени совсем мало осталось, хм, говорят дуракам везёт, значит экзамены я сдам ^_^
За окном петух кукарекает оО"
Так пошла я мхк делать, пока очередные бредни не начались

@темы: утро, скучно

21:13 

Я сегодня делала уроки. Ши вовремя опомнилась, конечно.
Наконец таки начались тёплые дни ю-ху! А до экзаменов всё меньше и меньше времени. Ши к билетам так и не притронулась, да и зачем? хД
Интересно, долго ли моя лень будет сходить мне с рук? Ну а до тех пор я буду спать и ничего не делать.
А ещё я супер мега умная и сдала на экзамены хДДД А потом с Настей погуляли ещё.. эх..

21:29 

Ууу.

Ааа, завтра придёт моя смерть Т_Т
Экзамен по русскому языку. Диктант - моё самое слабое место. Хотя правила я знаю и на них ошибки практически не делаю, но, например, написать "возмоЗжность" я могу запросто >_< И могу наделать кучу таких ошибок. Эх, будем стараться.
Но зато потом гулять :D Главное, чтобы парк открыли, ага. И тепло хочууу *_*
Реклама кончилась, пойду мумию смотреть.
Бай биии

[Бессмысленная гениальность]

главная